米勞列:在利物浦缺少機令我逐漸失去耐性
2019年09月20日16:03

米勞列
米勞列

  現效力布魯日的前利物浦門將米勞列S.Mignolet在談及今夏離開紅軍的原因時表示,自己覺得在利物浦實在是缺少機會,並且已逐漸失去耐性後,最終做出了離開晏菲路的決定,儘管選擇離開對自己來說並不容易。

  比利時國腳在2013年至2017年的四年時間裡一直是利物浦的正選門將,但由於自身狀態的原因逐漸淪為後備,在過去兩個賽季的大部分時間裡米勞列都是作為艾利臣和卡利奧斯的後備。

  今年夏天米勞列了離開晏菲路,他拒絕了水晶宮、阿士東維拉、波圖和賓菲加等球會的邀請,選擇回歸比甲與布魯日簽下了五年的合約。米勞列此前一直對自己的離開保持沉默,但現在他坦言,隨著他在紅軍的時間進入倒計時,自己並沒有感到高興。

  「跟隨利物浦季前備戰回來後,我就想,我會在這裡付出我的一切,但很有可能我無法得到一點回報。但這又是一個很容易的選擇,在利物浦這樣的歐洲頂級球會拿高薪度過餘下的兩年,並在33歲成為自由球員。」

  「但要再坐上兩年的後備的話,我想這不是我想要的。在過去的六七個月裡,我已經沒有耐性了,這逐漸使我萌生去意。」

  利物浦在去年夏天從羅馬簽下艾利臣Alisson之前,米勞列並沒有抓住卡利奧斯(L.Karius)表現不穩定的機會重新拿回主力位置,使得自己在利物浦的處境顯得稍顯被動。

  為紅軍效力6年之久的米勞列最終離開了。他曾表示在內心深處,自己永遠是紅軍的一員。利物浦教練高普J.Klopp也對自己的昔日弟子給予了很高的評價,他認為米勞列是自己合作過最優秀的球員之一,晏菲路將會永遠歡迎他回家。

  今季比利時人已為布魯日出場9次,並保持6場零失球,其中包括了週三晚與布魯日0:0戰平加拉塔沙雷的歐聯小組賽。

  (直播吧)

更多新聞