賓拿沙:新援打後備是正常的
2019年09月20日14:53

賓拿沙
賓拿沙

  AC米蘭中場賓拿沙Ismael Bennacer日前接受了天空體育的採訪,他展望了本週末的米蘭打吡。作為非洲盃最佳球員,他毫無疑問是米蘭夏季收購中最令人感興趣的球員,對陣布雷西亞時,出任防守中場的他有著不錯的表現,不過他還沒有展現自己的所有潛力。

  「一切發展得都太快了,我已跟隊友、教練投入到工作當中,我們正在進步。我很滿意,來到米蘭對我來說是一個巨大的挑戰。踢維羅納時坐後備並不是什麼糟糕的事情,打後備是正常的。我隨時聽從教練安排,我是一名新援,我必須努力工作。」

  「碧基亞L.Biglia已經回歸,他是一名傑出的球員,我應該從他身上學習很多,這就是足球。碧基亞33歲,經驗豐富,他知道在場上控球時和不控球時分別應該怎麼做。比賽中他會全神貫注,直到比賽結束。我們兩個風格不同,這是好事,因為我可以從他身上學到我不具備的東西。」

  關於週六的米蘭打吡,賓拿沙表示:「對待所有比賽我們都應該一視同仁,對於球迷們來說,打吡更重要,但對我們來說,它仍是一場價值三分的比賽。米蘭打吡是所有球員都想踢的比賽。我們不能說這球隊比那球隊更強,因為我們要在場上見分曉。我們必須獲勝,因為這場比賽是第一場大考,國米是一支優秀的球隊,我們看看週六會怎麼樣吧。」

  (直播吧)

更多新聞