英超前6輪都入波!阿古路創新紀錄
2019年09月22日00:05

  沙治奧阿古路打破了由他自己和朗尼共同保持的記錄,成為首個在英超賽季前六場比賽中都入球的球員。

  阿根廷人在對陣屈福特的比賽中狀態很好,他在第7分鐘的利用12碼破門,幫助球隊將比數改寫為2-0。

  阿古路是曼城球隊歷史上入球最多的球員。這也是他今季第二次主射12碼,此前曼城在今季首戰5-0擊敗韋斯咸的比賽中,這位31歲的球員的12碼破門為球隊錦上添花。

  之後他在對陣熱刺、般尼茅夫、白禮頓和諾域治的比賽中都有入球,其中在對陣般尼茅夫和白禮頓的比賽中分別梅開二度。不過,在對陣熱刺和諾域治的兩場比賽中,他都沒能為衛冕冠軍挽回失去的分數。

  阿古路在對陣屈福特的比賽中取得了入球,這意味著他打破了前曼聯前鋒朗尼和前阿仙奴翼鋒雷耶斯的紀錄。二人都曾在英超聯賽的前五場比賽中入球,前英格蘭隊長朗尼在2011年對陣西布朗、熱刺、阿仙奴、保頓和車路士的比賽中攻入一球,但他的腿筋受傷導致他無法參加與史篤城的比賽。前皇家馬德里球星雷耶斯曾是兵工廠不敗賽季的一員,在2004年對陣愛華頓、米杜士堡、布力般流浪、諾域治和富咸的比賽中,他連續5場入球,對陣保頓的2-2和波終結了他的紀錄。

更多新聞