摩連奴:曼聯比上季沒有任何進步
2019年09月23日01:10

摩帥認為曼聯沒進步
摩帥認為曼聯沒進步

  英超第6輪,曼聯作客0-2負於韋斯咸。摩連奴J.Mourinho在《天空體育》節目中也對比賽做了點評。摩帥認為曼聯踢得不像一個整體,而且球隊與上季相比沒有任何的進步,輸波是在情理之中的。

  當被問到曼聯目前缺少什麼的時候,摩連奴回答到:「曼聯缺少什麼?目前而言,我認為曼聯什麼都缺。有時候球員們也許不明白,當對手在低位防守,陣型密集時,這實際上是你施壓,攔截的最好機會。因為他們沒有太多的空間。但曼聯沒有向對手施壓。」

  在談到曼聯的第一個失球時,摩連奴說:「在這個區域內,曼聯有8、9名球員在防守。但令人驚訝的是沒有人上去給拿球的盧保(M.Noble)施壓,先是彭利拿沒有上去逼搶施壓,之後是馬迪N.Matic。盧保在禁區前沿帶著球走來走去,沒有人上去施壓,這真的令人很睏惑。耶莫蘭高Andriy Yarmolenko被曼聯的中堅包圍著,但沒有人想去阻止他接球,去攔截他。而是想著倒地攔截,這個想法是完全錯誤的。」

  在談到曼聯今季的表現時,摩連奴不客氣的說道:「上季我們做得很糟糕,這個賽季我沒有看到任何的進步,沒有任何積極的事情發生。曼聯引進了3名很有實力的球員,但作為整體,我一點也不喜歡這支球隊,輸波並不令人意外。我想蘇斯克查O.Solskjær不會從這場比賽當中發現任何積極的東西。」

  (Cinderella)

視頻精選
更多新聞