安察洛堤:洛蘭迪和米利克的鋒線組合太正
2019年09月23日01:22

安察洛堤
安察洛堤

  在剛剛結束的一場意甲聯賽中,拿玻里作客4-1戰勝升班馬歷切,洛蘭迪F.Llorente正選出場攻入2球,米利克(A.Milik)雖然沒有取得入球,但是也發揮出色。賽後,拿玻里教練安察洛堤C.Ancelotti談到了今場比賽球隊的表現,並表示洛蘭迪和米利克這對組合棒極了。

  「在本輪聯賽中我們進行了一定的輪換,在歐冠盃對陣利物浦出場的大部分球員們今天都坐在了後備席上,但是今天球隊的表現同樣精彩,其中我要重點表揚一下洛蘭迪,他表現得非常出色,他和米利克是一對很棒的組合,二人在跑動方面也很有默契。」

  「現在我們在前場的選擇有很多,米利克可以在靠右的位置活動,恩斯治尼L.Insigne可以靠左,洛蘭迪更適合在中間區域活動。米利克具有打邊路的實力,他也能擔任二前鋒,因為在國家隊米利克曾多次和利雲R.Lewandowski聯袂出場,他也習慣了這樣的角色,他們兩個人我都很喜歡。」

  「在防守方面我們做得也很好,阿倫Allan Marques是中場很重要的環節,法比安Fabian Ruiz的發揮也很出色。除了阿倫,陣中所有的中場都能夠在邊路活動,埃爾馬斯(E.Elmas)和史連斯基P.Zielinski都能夠踢很多種角色,加埃塔諾也在成長。」

  「聯賽冠軍之爭?我很瞭解沙利M.Sarri,還有沙利的祖記,祖記依然具有很強的實力。國米也已經表現出了很強的實力,不久之後祖記和國米就將上演直接對話。」

  「在這個時間進行比賽從來都不容易,我不能說我們進行了一場完美的比賽,我們在比賽中也犯了一些錯誤,但是整體來看,我們很好地控制了比賽,儘管在比賽剛開始階段我們做得還不夠好。」

  (直播吧)

更多新聞