愛斯賓奴教練:沒有感覺受到質疑
2019年09月23日01:22

加耶戈
加耶戈

  據《馬卡報》報導,在剛剛結束的一場西甲聯賽第5輪比賽中,愛斯賓奴主場1-3不敵皇家蘇斯達。愛斯賓奴教練加耶戈Gallego Perico賽後接受了媒體的採訪。

  ——比賽分析

  我們必須繼續努力去找到勝利的方法,上半場和下半場我們都沒有做好。中場休息時我們做的部署和開場時一樣。我們無法改變比賽,在高水平比賽中這是要受到懲罰的。比賽的開局讓我感到擔心,我必須堅持下去。在比賽的部分階段,球員們展現出了對球的控制,我們是可以做到的,我們應該更加穩定和有力。

  ——自我反省

  我們不應該總是這麼被動,這使得我們必須要好好自我反省。我們不能這麼輕易地先失球,當這種情況經常發生時那麼就說明了一定的問題。我需要去思考,為什麼我們總是在上半場踢得如此被動。

  ——看台上的噓聲

  我並沒感覺到受到了質疑,不過我能理解並接受球迷的行為,他們可以表達出自己的想法。我很確信球隊會回到正軌,我們能做到,我們會完成一個很好的賽季。

  ——自己的未來

  我不會停下來浪費一秒鍾,這不是我該考慮的問題。我只會思考明天的訓練,只專注於我自己的工作。

  ——戰術體系

  我必須努力去找到問題的關鍵,我不會逃避自己的責任,應該繼續堅持。我並沒有要求球員們做奇怪的事情。

  ——雙線作戰的消耗

  疲勞並不是藉口,很多球員並沒有在周中的比賽中上場。

  ——大衛-洛佩斯David Lopez的復出

  這對我來說是個大好的消息,他必須為球隊做出貢獻,他有很強的能力,而且有領導才能。

  ——下一輪對陣切爾達的比賽

  球隊需要去做的是在90分鐘內都有好的表現,要知道以我們現在的表現是無法走得很遠的。

  (直播吧)

更多新聞