曼聯再被鬧爆:下滑速度實在太快!
2019年09月23日00:31

曼聯表現低迷
曼聯表現低迷

  曼聯0-2不敵韋斯咸,球隊又一次在作客吃到敗仗。在《天空體育》評球的曼聯名宿堅尼Roy Keane對紅魔的表現提出了嚴厲的批評,他表示曼聯的下滑速度令人擔憂。

  堅尼在中場休息時就批評了曼聯的防守,他說:「韋斯咸踢得太容易了,盧保(M.Noble)有9次觸球,完全沒什麼壓力,人家有漂亮的傳球,漂亮的跑位,漂亮的終結,曼聯該給的壓力在哪呢?我們要說回防守的基礎問題,曼聯防線的身體強度回來了,但不施壓沒有任何意義。看看盧保,踢得太容易了。韋斯咸的比賽質量很好,曼聯和往常一樣,他們還不夠好。防守端進行施壓是足球的基本問題,曼聯很多球員都不想這麼做,我很驚訝。」

  而賽後談到曼聯,堅尼顯得非常無奈,他說:「我不知道該從哪說起,我對曼聯今天的糟糕表現感到震驚和傷心。他們缺少血性,缺乏對比賽的投入程度,缺乏一位真正的領袖。曼聯下滑速度如此之快讓我非常擔憂,曼聯還有很長的路要走。」

  (雷利)

更多新聞