杜曹:尼馬總能決定比賽 他還能做到更好
2019年09月23日10:36

杜曹
杜曹

  據法國媒體《Canal Supporters》援引《隊報》的報導,今天淩晨結束的一場法甲焦點戰中,巴黎聖日耳門最終憑藉著尼馬Neymar的絕殺,作客1比0擊敗里昂。在賽後接受該媒體採訪時,巴黎教練杜曹T.Tuchel就今場比賽及尼馬等球員的表現進行了點評。

  關於今場比賽

  杜曹:在開場20到25分鐘後,我們完全控制了比賽。里昂是歐聯參賽球隊,今場他們的防守位置很靠後,陣型也很嚴密。這就需要我們保持耐性,不要輕易丟掉球權。我們的球員在對手禁區附近獲得了很多觸球機會,這樣也能給對手施壓,迫使他們犯錯。比賽就是這樣,雖然我們在最後幾分鐘內才收穫入球,但是今場勝利對於球隊來說是當之無愧的,我為此也感到高興。

  關於尼馬的表現

  杜曹:尼馬還能做得更好!這是他近四個月參加的第二還是第三場比賽,他還沒有達到100%的狀態。目前還不是尼馬的極限,他能做得更出色,他也會表現得更好。通過這樣的比賽和攻入決定性意義的入球,這些都會對他有所幫助,尼馬能找回他的最佳狀態。這就是尼馬,他一直都是一位能夠決定比賽結果的球員,我相信他未來還能拿出更優異的表現。

  關於華拉迪M.Verratti今場沒有正選

  杜曹:與皇馬的比賽中,華拉迪的身體受到了撞擊,那也是他此前在國家隊受傷的部位。華拉迪在昨天並沒有進行完整的訓練,現在不是冒險的時候,我也不想為此冒險。

  (直播吧)

更多新聞