湯臣帶女友和紮紮合影,居里留言:反對霸淩!
2019年09月23日10:59

  香港時間9月23日,今年夏天重回勇士隊並擔任顧問的紮紮-帕楚里亞今天在IG上曬出了他與基爾-湯臣以及女友勞拉-哈里爾的合影,結果在評論中看到了史提芬-居里的調侃。

  今年夏天,帕楚里亞正式退役並重回勇士隊擔任顧問。最近這段時間,帕楚里亞一直都和基爾-湯臣在一起,而且湯臣給帕楚里亞送了一份退役豪禮——一輛豪車。

  今天,帕楚里亞在IG上曬出了一張照片,照片中,帕楚里亞摟著妻子,而湯臣摟著女友,荷李活女星勞拉-哈里爾。

  結果,史提芬-居里在照片下面留言道:#the filtered life

  the filtered life,可以翻譯成被過濾的生活,那麼居里寫這個詞有什麼含義呢?

  兩年前,居里與一個飲水過濾器品牌以及一個國際反霸淩非盈利組織聯手推出了一個名為“The Filtered Life”的活動。這個活動的目的是鼓勵人們在網上展現出最好的東西,並逐漸消除社交媒體上的仇恨,從而能夠回歸美好的生活。

  所以當看到帕楚里亞和湯臣一起在IG上撒狗糧,特別是湯臣最近頻繁在社交媒體上秀出他和勞拉的恩愛,居里及時搬出了當年自己參與的反網絡霸淩的宣傳口號,真的是用心良苦啊!

  (羅森)

更多新聞