花邊|拋棄美豔女友 新狼王竟然勾搭卡戴珊仇人
2019年09月23日16:13

唐斯與約迪-Tiger Woods
唐斯與約迪-Tiger Woods

  什麼!唐斯竟然勾搭上了約迪-Tiger Woods

  咳咳,唐斯原來的女朋友就很好看啊,為什麼要勾搭上約迪-Tiger Woods呢?那麼約迪-Tiger Woods是何人?E妹再來給大家科普一下。

  作為卡戴珊家族中最小的妹妹凱莉-詹娜的閨蜜,約迪-Tiger Woods在這幾年中憑藉著凱莉的名氣,並且與其聯名推出了彩妝產品,然而,沒想到的是,約迪竟然在今年年初的時候勾搭上了泰利斯坦-湯臣!要知道,湯臣的女友還是科勒-卡戴珊,並且科勒已經為湯臣生下了一個女兒。

  也就是說,這起湯臣出軌狗血事件完全與約迪有關係。勾搭上自己好閨蜜的姐夫,更重要的是,還要裝成一副“白蓮花”的樣子。事後無論是在社交媒體上還是在真人秀節目中,約迪都極力否認自己與湯臣有一腿,並且說雖然兩人共處一室,共同度過了一個晚上,但是卻什麼事情都沒幹!呸,叫E妹信,E妹都不信!於是,約迪-Tiger Woods就被卡戴珊家族給封殺了,在與凱莉-詹娜過完自己21歲的生日之後,誰能夠想到她竟然會做出這樣的事情呢?

  關鍵是,E妹翻了翻約迪-Tiger Woods的社交媒體,其實還是覺得科勒-卡戴珊好看啊!

  不過,兩人有一個共同的性質,那就是前凸後翹,豐胸肥臀!深得NBA球星的喜愛。大家知道唐斯前女友是什麼水平嗎?酷似蘇菲-瑪索,形象氣質佳,更重要的是,與神俱來的神仙氣質,雖然不算是什麼豐胸肥臀,但是翹臀總歸是有的,並且由於此前的是排球運動員的原因,唐斯前女友身材十分健美,看上去讓人覺得很舒心。

  這樣的翹臀可以說是人間極品;

  這樣的笑容分分鐘可以把人的心給融化;

  還有這樣酷酷的裝扮,她也能夠hold住!唐斯和前女友在一起的時候有多麼的如膠似漆呢?當時在前女友的社交媒體上,幾乎都是自己和唐斯的合照,而現在,她刪除了大部分照片,與唐斯的合照全部刪除並且在與唐斯交往時關於自己的寫真也全部刪除,這足以看得出來與男友分手對自己的打擊有多大!

  兩人在一起的時候,E妹真的覺得很配啊!當時女友曬出一張自己與唐斯渡假時的合影,並祝唐斯23歲生日快樂:“祝我最好的朋友生日快樂。上帝賜給了我們這個禮物。我從未經歷過如此美麗的心靈。你真是天賜的祝福。從我們20歲開始,我就一直在看著你成長,直到今天,我仍然被你深深打動。為新一年的成長和祝福乾杯!”

  時不時,唐斯也會在自己的社交媒體上放出與女友的照片,並且配文都是甜甜蜜蜜的情話,比如“愛你,寶貝!”但是,這一切在這個夏天都戛然而止······

  唐斯的口味真的變了啊!在不久之前,就有報導稱唐斯對約迪-Tiger Woods展現出了愛慕之情,而且經常會在社交媒體上與Tiger Woods互動或者點讚Tiger Woods的照片。根據知情人士透露,唐斯和約迪-Tiger Woods的關係十分親密。 上個月,有媒體還拍到過唐斯和Tiger Woods一起出現。

  要知道,唐斯是如今NBA中備受關注的年輕中鋒,去年夏天,他和木狼隊續約了一份5年1.9億美元的頂薪合同,併成為這支球隊的絕對核心。相比起此前約迪所勾搭過的湯臣、夏登,更加年輕的唐斯或許會更加有活力!

  更重要的是,根據E妹的觀察,自從約迪勾搭上了湯臣之後,她就將自己魔爪伸入到了NBA花邊界,此前約迪還被拍到與火箭隊當家球星夏登一起出現在一家休斯頓的夜店,但約迪身邊的人士隨後否認約迪和夏登在拍拖。

  這件事情再一次惹怒科勒,她怒斥約迪是為了報復自己所以專門在夜店中與夏登在一起亂搞,不過約迪並沒有理會科勒的言論,相反是再次裝出大度與一副不知所措的態度!當然,約迪還是會在社交媒體上放出自己十分性感的照片,這也正中NBA球員們的下懷。自古真情留不住,唯有套路得人心。在看過唐斯和前女友你儂我儂的愛情之後,如今唐斯或許還是逃不過NBA花邊界的燈紅酒綠啊!

  (Emily)

更多新聞