路斯留髒辮的原因做夢也想不到!復仇被它放棄
2019年09月23日10:24

  香港時間9月23日,據美媒報導,談到將自己的頭髮留長,戴歷-路斯表示,對黑人球員而言,頭髮很重要,代表著力量,而他留長頭髮就好像重獲力量了。

  曾經人們印象中的路斯是短髮造型,但上賽季效力於木狼時,路斯的頭髮就越留越長。這其中有什麼原因?是他疏於打理嗎?

  近日路斯接受採訪,才道出了真因。“很多人不理解,對於黑人球員而言,我們的頭髮就意味著一切,代表著力量,”路斯說,“我留長了頭髮,也感覺好像重獲力量了。這能讓我更為成熟和穩重,也讓我逐漸把復仇的心思放在一邊。”

曾經的路斯,是短髮打扮
曾經的路斯,是短髮打扮

  身為NBA史上最年輕的常規賽MVP,路斯自離開公牛後卻歷經波折,直到上賽季在木狼煥發第二春。2018-19賽季,他出戰51場,場均可得18分4.3次助攻,命中率48.2%,期間他還曾單場轟下50分。憑藉上賽季的回暖表現,他也在今夏獲得了活塞2年1500萬美元的合同。

  球迷打趣:“待到長髮及腰時,路斯還是我們熟悉的‘風城玫瑰’嗎?”(魑魅)

更多新聞