FIFA公佈世界足球先生投票結果:梅西投了C羅但C羅卻……
2019年09月24日11:07

原標題:FIFA公佈世界足球先生投票結果:梅西投了C羅但C羅卻……

參考消息網9月24日報導 外媒稱,梅西戰勝克里斯蒂亞諾·羅納爾多獲得了FIFA世界足球先生,儘管尤文圖斯球星沒有給梅西投票。

據《球門》網站9月24日報導,梅西和C羅都是該獎項的入圍者,最終巴塞羅那球星擊敗葡萄牙前鋒C羅、利物浦後衛範迪克獲得了榮譽。上一屆評選中,莫德里奇獲得了這一稱號。

此前儘管巴薩在歐冠聯賽半決賽對陣利物浦遭到了失利,在國王杯決賽對瓦倫西亞的比賽又再度丟冠,但梅西依然憑藉51個進球獲得了歐洲金靴的殊榮,其中包括35個聯賽進球以及13次助攻。

在梅西投出的選票中,馬內是首位,其次是C羅,然後是巴塞羅那新隊友德容。然而,C羅並沒有投梅西的票,葡萄牙人分別支持了尤文圖斯隊友德里赫特、德容和姆巴佩。

荷蘭隊長範迪克在選票中將梅西選為首位,第二名和第三名則選擇了利物浦隊友穆罕默德·薩拉赫和馬內。

同時,熱刺球星、韓國人孫興慜將票投給隊友哈里·凱恩,而範戴克和C羅分別被他排在了第二和第三位。而凱恩的選票投給了梅西,範戴克和C羅被他排在了第二和第三位。

更多新聞