惠普攜手世界自然基金會,啟動可持續森林合作計劃
2019年09月24日18:34

  原標題:惠普攜手世界自然基金會,啟動可持續森林合作計劃 來源:美通社頭條

  惠普公司近日在世界經濟論壇的可持續發展影響峰會上宣佈,將與其長期合作夥伴、自然保護領導者世界自然基金會 (WWF) 合作實施最新舉措,推進綠色環保的未來打印業務。

  惠普將攜手世界自然基金會,致力於200,000英畝森林(相當於一個紐約市的面積)的恢復、保護和養護工作。作為雙方5年合作的一部分,惠普還將支持世界自然基金會製定科學的森林恢復目標,評估森林資源恢復與優化森林管理所帶來的低碳效益和環保效益。這項由世界自然基金會牽頭的新計劃將於11月正式啟動。同時,這兩大森林恢復和管理項目也標誌著惠普可持續森林合作計劃的正式開始。

  通過與世界自然基金會合作,惠普作為全球領先的打印機廠商,正大力推動保護森林資源,並積極採取各項有意義的舉措實現其可持續打印願景。惠普可持續森林合作計劃不僅包括採購可持續纖維材料,更旨在激勵所有人積極採取切實行動去保護和改善森林生態,造福子孫後代。所有通過惠普打印的消費者,都將使用並推廣對綠色環境負責任的纖維採購來源 -- 經過 FSC 認證的環保材料。惠普還希望為全球森林的恢復、保護和優化管理貢獻企業的力量,蔭及後代。(美通社,2019年9月24日北京)

更多新聞