古斯馬也看上綠了卡戴珊之人?公然與唐斯搶人
2019年09月24日11:26

古斯馬
古斯馬

  9月24日,此前給科勒-卡戴珊戴上綠帽之人,約迪-Tiger Woods度過了自己22歲的生日。近日,洛杉磯湖人新星凱爾-古斯馬也為約迪的狀態點讚,而在約迪最新的兩次動態中,明尼蘇達木狼的核心唐斯也為約迪點讚,並且送上生日祝福。

  眾多周知,今年夏天,古斯馬豔福不淺,雖然此前被網紅翹臀女王甩掉,但是他在休賽期的時候勾搭上了肯達爾-詹娜,並且多次與其同框,無論是在郵輪上還是在卡戴珊的家族聚會上,都有古斯馬的身影。不過,最近兩人似乎都消失在公眾的視野中,只是各幹各的事情。

  但是這一次,古斯馬突然給卡戴珊家族的“仇人”約迪-Tiger Woods點讚,難道是要和唐斯搶人的節奏嗎?

  更重要的是,此前由於泰利斯坦-湯臣出軌約迪-Tiger Woods,兩人共度一夜,隨後吻別,這樣的場景讓科勒直接選擇與湯臣分手,因此,約迪-Tiger Woods也成為了卡戴珊家族的口誅筆伐對象。雖然此前,她曾作為凱莉-詹娜的閨蜜與其一同推出了兩人聯名彩妝,不過這件事情發生之後,彩妝全部都被5折處理。而約迪-Tiger Woods也遭到了卡戴珊整個家族姐妹們的封殺,那麼古斯馬這樣的舉動是不是為了引起詹娜的注意呢?(Emily)

更多新聞