哈迪對手變更 將與喬-勞佐共同出戰UFC on ESPN 6
2019年09月24日10:31

格雷-哈迪將在UFC on ESPN 6中迎戰新對手索索利
格雷-哈迪將在UFC on ESPN 6中迎戰新對手索索利

  UFC中國訊 原定在香港時間10月26日在新加坡舉行的UFC格鬥之夜162中出戰傑爾吉斯-丹霍(Jarjis Danho)的格雷-哈迪(Greg Hardy)迎來了新的對手,他將在此前一週於波士頓舉行的UFC on ESPN 6中對陣本-索索利(Ben Sosoli)。同時,喬-勞佐(Joe Lauzon)也將在本次賽事中出戰。

  格雷-哈迪目前戰績為5勝1負,5場勝績全部KO/TKO終結了對手。作為最成功的的橄欖球跨界選手,哈迪除了因為違規膝擊以DQ的方式輸掉了今年1月的UFC首戰外,他在每一場比賽中都在首回合就KO終結了對手,其中4場用時不到1分鍾。今年4與和7月,哈迪分別TKO戰勝了德米泰利-斯莫利亞科夫(Dmitrii Smoliakov)與胡安-亞當斯(Juan Adams),前景非常值得期待。

  本-索索利目前戰績為7勝2負1無結果,其中6次KO對手獲勝。他參加了今年舉行的第3季“週二挑戰者”的選拔,但在比賽中由於戳了對手的眼睛而以無結果收場。在那之前,來自澳州的索索利打出了一波4連勝,並且全部KO/TKO終結了對手,其中3場發生的第一回合。

  喬-勞佐目前戰績為27勝15負,其中7次KO,18次降服獲勝。以高質量比賽著稱的他在近幾年來陷入生涯低穀,最近的3場比賽中吃到了連敗,連續輸給了史蒂維-雷(Stevie Ray)、基爾-蓋達(Clay Guida)以及克里斯-格魯茲麥徹爾(Chris Gruetzemacher),並在後兩場比賽中被TKO終結。勞佐上一場勝績還是在2017年1月,當時他以分球判定險勝前Bellator輕量級冠軍挑戰者馬辛-赫爾德(Marcin Held)。

  勞佐本次的對手喬納森-皮爾斯(Jonathan Pearce)目前戰績為7勝3負,其中5次KO,1次降服獲勝。他同樣參加了今年舉行的第3季“週二挑戰者”,並通過在第三回合TKO對手獲勝,被白大拿當場簽下。在參加選拔之前,皮爾斯連續在3場比賽中終結了對手。

  UFC on ESPN 6將於香港時間10月19日在波士頓舉行。本次賽事的頭條主賽將是多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes) VS 克里斯-韋德曼(Chris Weidman)的輕重量級對決。(UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、視頻內容

更多新聞