藍斯做騷 斑馬撕「布」
2019年09月24日03:00

【星島日報報道】祖雲達斯上輪意甲輪換下仍能小勝維羅納,威爾斯中場艾朗藍斯更取得加盟「斑馬軍團」的處子入球。經過一輪聯賽的休養生息,老婦人主帥沙尼今晚聯賽勢遣強陣作客布雷西亞,藍斯將聯同希古恩、C朗拿度等主力球員反客為主,爭取三分挑戰國際米蘭的榜首地位,客勝放心去馬。

經歷上周三歐聯2:2賽和馬德里體育會的激戰後,老婦人主帥沙尼刻意安排前鋒希古恩、中場基迪拉、比真歷、中堅馬菲斯迪歷特和門將施捷斯尼等正選球員,在上場意甲對維羅納輪休退居後備。老婦人最終要靠艾朗藍斯和C朗拿度各建一功反勝2:1,前者更取得加盟老婦人的「處子球」。沙尼讚揚藍斯:「他初加盟需要時間適應屬正常,很高興他為球隊取得入球。我們的中場中位置屬於進攻發電機,他需要貢獻更多。」

至於上仗補時為祖雲達斯射入十二碼的C朗拿度,有信心部分主力休息後,球隊表現可以回升:「無可否認球隊在上仗出現疲態,這點很正常,尤其是上周己隊有歐聯的激戰,但我們絕對可以處理得到,今仗表現必可回升。」今仗藍斯相信會繼續正選上陣,配合C朗拿度及復任正選的希古恩等中前場球員聯袂攻堅,可望領軍全取三分。

反觀對手布雷西亞上輪作客1:0僅勝烏甸尼斯,意甲四輪勝負參半,狀態難及祖雲達斯。況且,布雷西亞聯賽唯一的主場賽事以3:4負博洛尼亞後防錯漏百出,加上他們各賽事近四次主場對老婦人錄一勝一和二負處於下風,今仗縱於地頭出擊,亦難有優勢可言,一於客勝去馬。

更多新聞