作客成績不佳?畢巴教練:我們不是曼城
2019年09月26日15:24

加里塔諾
加里塔諾

  直播吧9月26日訊 據《世界體育報》報導,近日畢爾包主教練加里塔諾,在球隊1-1戰平雷加利斯的比賽後接受了採訪。他表示如果有支球隊能夠在主作客都一直贏波的話,那麼這支球隊是曼城而不是畢巴。

  比賽

  「球隊的表現是積極的,我們付出了很大的努力。對手的求勝欲很強,但我們做的也很好。上半場比賽雙方都沒有入球,而在下半場雖然他們的開局不錯,但我們率先取得了入球,隨後被他們扳平。在比賽最後二十分鐘里,我們控制住了局面但是很難創造機會。顯然,和波對雙方都很公平。」

  球隊在入球後僅兩分鐘就被對手扳平時

  「是的,我們本可以把領先的時間變得更久一些。」

  今季畢巴主場全贏,作客全部和波,許多人期望球隊作客成績好些

  「是的,我們在六輪西甲中取得了3勝3平的結果。但如果我們無論是作客還是主場都能一直贏波,那我們就不是畢爾包,而是曼城。但很明顯,我們不是曼城。我們會追求自己的作客首勝,而這場比賽我也本以為能夠3-0贏波,但是這並不容易。」

  蒙尼安

  「他沒有處於最好的狀態,所以我們沒有讓他踢滿90分鐘。我們試圖將球權多給他一些,但是這很睏難,因為他身邊有很多防守球員。」

  (直播吧)

更多新聞