加耶戈:沒看到球隊像我想的那樣踢球 我負責任
2019年09月26日14:41

加耶戈
加耶戈

  直播吧9月25日訊 9月27日淩晨,西甲第6輪,愛斯賓奴在作客挑戰切爾達,愛斯賓奴教練加耶戈在今晚出席了賽前新聞記者會。

  加耶戈:「週一與球員們的談話是最好的一次訓練。我們重塑了信心,因為這支球隊比想像的還要好。我認為每週我們都有三分在,我們的目標就是贏下他們。當一個聯賽剛開始沒幾週的時候,待在積分榜下遊是正常的,可怕的是很多場聯賽後依然如此。我們需要贏下上週沒有拿到的三分,同時也要重新樹立信心,並且要讓大家看到這支球隊比想像中好。這支球隊是有能力的,並且已經展現出來了。明天贏下比賽,我們就可能前進四位。當然,現在過多地去考慮積分榜太早了,我們必須要比現在展現出來的感覺更好,但是在比賽的90分鐘當中我們並沒有做到,這是我們應該提高的。」

  「我充滿期待,但是在尋找球隊最好的一面時也充滿憂慮。我並不滿意,因為我沒有看到球隊像我想像的那樣在踢球,我負最大的責任。我只能不停地工作,讓球隊達到我覺得球隊應有的水平。」

  「我是一個懂得自我批評的人,我們需要做得更多。我們在作客更加團結,但是我們做得最好的時候是在我們的主場。對於上場比賽沒贏,我非常憂慮和傷心。」

  「我相信我們將見到一支勇敢的球隊,因為我們是一家勇敢的球會。現在球員和教練必須秉承這種精神。這是我所期待的一場比賽,如果我們做到這一點,我們將會有更大的可能拿下三分。」

  (直播吧)

更多新聞