蒙迪拿:結束18輪不勝是解脫 還未完全走出困境
2019年09月26日16:00

蒙迪拿
蒙迪拿

  直播吧9月26日訊 香港時間昨天淩晨結束的一場意甲聯賽中,費倫天拿主場2-1戰勝森多利亞,結束了跨賽季長達18輪比賽的不勝。費倫天拿教練蒙迪拿賽後接受了記者採訪。蒙迪拿表示結束18輪比賽的不勝對所有人來說都是一種解脫,但這並不代表球隊完全走出了困境。蒙迪拿還談到了列貝利的表現,他認為列貝利今場比賽表現非常出色。

  關於戰勝森多利亞

  「能夠戰勝森多利亞我感覺很高興,很遺憾我們在比賽尾聲階段踢得有些吃力,但是最終我們取得了比賽的勝利。在賽前我們進行了放鬆,但我們在比賽中發揮出色,並很好地利用那個角球的機會改變了比賽的進程。」

  關於結束18輪不勝的尷尬紀錄

  「激動?有點,因為我們都已經超過半年沒取得比賽的勝利了,但是球迷們一直都支持球隊。今場比賽剛開始階段我們踢得有些放不開,但是漸漸地我們進入了比賽狀態,並取得了比賽的勝利。我相信比賽的勝利需要球員們、工作人員們以及球迷們所有人一起努力,這場勝利對所有人來說也是一種解脫,但這並不代表我們完全走出了困境,在接下來的比賽中我們還需要繼續努力。」

  「從現在開始,我們可以在比賽中更自然、更自由地進行比賽,這場比賽中我們踢得非常謹慎,尤其是上半場前半段之後。我們值得取得比賽的勝利,這也是非常重要的3分,我要向球員們表示祝賀。」

  關於列貝利的表現

  「列貝利被換下場?想要留在場上繼續進行比賽的這種想法非常好,而且他下場後也沒有怨言,我們相互擁抱,這種感覺很好,今天列貝利的表現非常出色。」

  (直播吧)

更多新聞