科比舉辦私人訓練營 倫納德等大牌球星受邀參加
2019年09月27日16:49

原標題:科比舉辦私人訓練營 倫納德等大牌球星受邀參加

科比

參考消息網9月27日報導 外媒稱,科比此前曾在他位於南加州的曼巴體育學校舉辦了一個私人訓練營,並邀請了幾位大牌球星前來參加訓練。

據美國雅虎體育網站9月27日報導,退役後的科比·布萊恩特仍然活躍在籃球領域中,而NBA的一些大牌球員都渴望抓住機會向這位湖人隊的傳奇人物學習。據悉,此次受邀參加科比私人訓練營的大牌球星包括,倫納德、保羅·喬治和凱里·歐文。

著名籃球記者斯坦恩在社交媒體上寫道:“我被告知,在八月中旬科比曾舉辦了一個為期數天的私人訓練營,只有受到邀請的球員才有資格參加。倫納德、喬治、歐文以及其他的一些優秀球員參加了這一訓練營。”

報導稱,其他一些NBA球星也加入了科比的訓練營,其中包括賈馬爾·穆雷、伊塞亞·托馬斯、約翰·柯林斯、巴迪·希爾德、阿隆·戈登、肯塔維奧斯·卡德維爾·波普和喬丹·克拉克森。對於現役的NBA球員們來說,能得到科比的言傳身教無疑是一件幸福的事,這位曾5次奪得NBA總冠軍的球員在2016年結束了自己20年的職業生涯,他是史上最優秀的NBA球員之一。

雖然訓練營持續時間不算長,但對於那些參與其中的球員來說,這無疑會對他們準備2019-2020賽季的比賽起到有效的幫助。

更多新聞