前皇馬後衛帕文:希望皇馬3-0贏得馬德里打比
2019年09月27日15:18

帕文
帕文

  直播吧9月27日訊 據《馬卡報》報導,前皇馬後衛比高-帕文今天參加了西班牙某抗乳腺癌基金會組織的慈善高爾夫球賽。在活動開始之前,帕文接受了媒體的採訪,對與皇馬有關的眾多話題發表了自己的看法,其中提到了本週末的馬德里打比。

  帕文首先說:「皇馬的最近兩場比賽呈現出了良好的面貌,防守方面和球隊整體性上都展現了很高的水準。賽季才剛剛開始,如果現在就因為球隊在巴黎的糟糕表現而下結論,那就有些太草率了。我認為以球隊目前的發展軌跡,以及連續零封對手的形勢,皇馬非常有機會爭奪各項冠軍。馬德里打比是非常艱苦的比賽,不過兩支球隊現在狀態都不錯。我認為皇馬和馬體會的實力非常接近,比賽的懸念很大。」

  對於在昨天的比賽中雙雙入球的雲尼斯奧斯和洛迪高,帕文認為接下來施丹會給他們更為穩定的出場時間,而在馬德里打比中他們也會有機會上場。帕文說:「我不覺得雲尼斯奧斯和洛迪高在馬德里打比中會正選,因為施丹已經明確表示,如果在昨天的比賽中拉莫斯、卻奧斯和卡斯米路不在場上,比賽會完全不一樣。不過我覺得他們會有機會後備上場。」

  另外,對於昨天比賽中雲尼斯奧斯在入球後流下的眼淚,帕文認為是可以理解的,考慮到這個年青人身上的巨大壓力,尤其是上季遭遇的重傷。帕文表示:「這是可以理解的,因為我們給他施加了太多他原本不該去承受的壓力。在糟糕的上季中,這麼年輕的小夥子就需要承擔皇馬的壓力。他承擔起了責任,我們看到他有時候需要改變位置,有時候得不到上場機會。不過昨天的入球幫他釋放了很多累積起來的情緒。」

  帕文表示,賓施馬依然是這支皇馬的關鍵人物,「現在在入球方面,賓施馬的重要性越來越凸顯。在我看來,賓施馬一直都是最優秀的球員之一。」

  帕文認為,馬德里打比將會毫無疑問地成為屬於夏薩特的比賽,不只這一場,任何比賽都會如此。他說:「任何一場比賽都會是屬於夏薩特的,我們正在談論的是最頂級的球員。他們之所以有這樣的知名度,就是因為在這樣的比賽中他們總會有所表現。」

  最後,帕文預測了馬德里打比的比數:「我希望比數會是0-3(皇馬獲勝),儘管我認為要想在萬達大都會球場進馬體會三球是很難的,但皇馬前場的球員是值得信任的。不過我覺得最後的比數會非常接近。」

  (直播吧)

更多新聞