IU(李知恩)演過的三大虐角《大叔》《酒店》《步步》誰最觸動你的心?
2019年09月28日10:45

真的要選一個最虐、最觸動你心的角色《月之戀人-步步驚心:麗》解樹、《我的大叔》李至安、《德魯納飯店》張滿月,你會選…?

還記得歌手 IU 作為演員李知恩的戲劇活動,就如同她出道的形象般,以俏皮可愛的少女出道,在《Dream High》時飾演的金碧淑,是那麼的可愛,讓人想捧在手掌心上疼。

之後一部部作品慢慢成長,讓粉絲跟著她一起成長,而近年的作品不僅漸漸成熟,從女孩蛻變成女人的個人魅力依舊獨特,接下來要提到的三部電視劇,真的離不開一個「虐」字,甚至加上「恨」都綽綽有餘。

2016年 SBS《月之戀人-步步驚心:麗》的「解樹」一角,和李準基配對的「四樹CP」依舊是劇迷們的經典情侶,但回想起劇中的解樹在古代也經歷了許多波折,還有跟四皇子即便有情,卻無法長相廝守那當下的痛,將人物情感刻劃得非常深刻啊…。

2018年 tvN《我的大叔》裡最素、最真實的「李至安」,不善與人交際、被窮困生活和債務壓到快要窒息的角色,小編在看這部劇時也哭得非常厲害,IU 在演這部戲時,還因為身心狀況不佳差點辭演,可以感受到她對角色的投入,讓人非常有共鳴,演技也受到更多的讚賞。

最後是在2019年大爆紅的 tvN《德魯納飯店》中,時尚走在最前端的「張滿月」社長,當然這部劇歡樂的氛圍偏多,但滿月帶著對舊人的恨意活了3000年之久,中間對於復仇的掙扎與痛苦,也影響著觀眾,這又虐又恨的心情,不知是否傳達到你的心中了呢?

如果,要選出你心中覺得最虐~最觸動到你的角色?你又會選擇誰呢?

(圖自:官方劇照)

更多新聞