艾榮離開綠軍因抑鬱?他去世的事憋了1賽季沒說
2019年09月28日11:21

  香港時間9月28日消息,據《NBC體育》報導,今天布魯克林網隊進行了新賽季媒體日活動,在活動中,凱里-艾榮解釋了自己為什麼在波士頓塞爾特人表現不佳——因為他爺爺去世了,他因此陷入了抑鬱。

  艾榮表示,他此前曾表示過要在塞爾特人續約,但是他的私人生活發生了變化——他的爺爺去世了。

  “打完和鳳凰城的比賽後,我參加了爺爺的葬禮,他是10月23日去世的。在他去世後,籃球成為我最後才會考慮的事情,我從籃球上獲得的樂趣,在很大程度上已經蕩然無存。”艾榮說,“我一個整個賽季都帶著一種生人勿進的表情,這讓我深受困擾。我沒有採取必要的措施或者去看心理醫生。我沒有經歷過類似的事情,所以我用了不太合適的方式來回應。”

  “我必須承認,我得和球隊承認這件事。”艾榮說,“我開始覺得,我與家庭之間的關係遠遠大於球隊或者任何事情。因為打球,我在爺爺去世之前很少和他講話。我很難處理好這種事情。我讓隊友失望了,我在賽季期間沒有全力以赴。我和他們關係很好,但是我沒有能擔任領袖團結全隊。”

  “這是一次重要的學習經歷,我應該放慢節奏,承認問題,”艾榮說,“我應該主動和丹尼(安吉)談話,和他們聯繫,讓他們關心。現在,我想帶著全新的頭腦來到這裏,與今後的隊友們好好相處。”

  (咕噠)

更多新聞