大將:干地讓我們清楚職責 對巴塞要證明自己
2019年09月29日16:04

波索域
波索域

  直播吧9月29日訊 意甲第六輪,國際米蘭憑藉森西、山齊士還有加利亞甸尼的入球,在智利人被紅牌罰下的不利局面下,作客3-1戰勝了森多利亞。賽後,波索域對球證罰下山齊士表達不讚同,但滿意球隊的表現。

  比賽的第46分鐘,山齊士因為在禁區內插水被球證出示黃牌,兩黃變一紅被罰出場。波索域向意大利天空體育表示:「我們踢了一場不錯的比賽,我不認為山齊士應該得到紅牌,但之後我們頂住了壓力,做得不錯。」

  波索域接著說:「干地在每場訓練中都告訴我們該做什麼,所以每球員都清楚自己的指責。這就在比賽中體現了出來。我們要繼續保持下去。」

  接下來國米將迎來艱難的一週,首先是在周中的歐冠盃聯賽上對陣巴塞,然後週末要與祖雲達斯爭奪聯賽榜首的位置。

  波索域說:「我只關注下一場比賽,對之後的不感興趣。巴塞隆拿是世界上最好的球隊之一,我們很清楚,但我們要證明我們也是一支頂尖球隊。」

  (直播吧)

更多新聞