對手:球員們太害怕國米 猶豫和失誤讓我們輸波
2019年09月29日15:49

森多利亞教練迪法蘭西斯科
森多利亞教練迪法蘭西斯科

  直播吧9月29日訊 在香港時間今天淩晨進行的意甲第6輪比賽中,森多利亞主場1比3不敵國米。賽後森多利亞教練迪法蘭西斯科接受了意大利天空體育的採訪。

  「當你和國米這樣的球隊比賽時,你知道兩隊的水平有差距,但是我們輸的太輕易了,讓對手很容易就取得了勝利。」

  「我們送給了對手很多機會,看到這樣的情況,你自然會惱怒。下半場我們開局不錯,山齊士被紅牌罰下後,我們扳回一球,但我們的巨大失誤又導致了第三粒失球。」

  「我向國米表達敬意,但這場失利與我們自身的失誤脫不了干係。很多時候我們踢得太猶豫,沒能在拚搶中展現足夠的決心。我們太害怕國米了,總是在個人對決中退縮,我希望我的球隊能展現更多的戰鬥精神。」

  「我改變了戰術體系,以適應球員們的技術特點,但當我們與10人作戰的對手比賽時,絕不能缺乏決心。我們必須用傳球來撕扯國米的陣型,然後突破他們的防線。」

  「當對手陣中有史堅尼亞、迪維積和巴斯東尼這樣的防守者時,往禁區裡面傳高球不會有任何收穫。我們需要提高水平,要知道這可是意甲聯賽。」

  (直播吧)

更多新聞