杜曹:賽季最佳作客比賽 復出後的麥巴比沒變
2019年09月29日11:50

杜曹
杜曹

  直播吧9月29日訊 在今天淩晨結束的一場法甲焦點戰中,巴黎聖日耳門在作客以1-0的比數小勝波爾多。尼馬接麥巴比的助攻攻入了全場比賽的唯一入球。賽後主教練杜曹在接受Canal+電視台採訪時強調這是球隊今季在作客踢得最好的一場比賽,直言麥巴比在傷癒後並沒有什麼變化,他依舊給球隊帶來了許多幫助。

  杜曹:「麥巴比在復出後發生了很大的變化?並沒有。你這麼說是因為他今天錯過了三次破門良機?可他依舊給球隊帶來了很大的幫助。他的速度、技術和個人特點並沒有發生改變。我們主宰了整場比賽,製造出了很多破門的機會。這是我們今季踢得最好的一個作客,我對此感到非常高興。」

  「我對球隊只攻入了一粒入球感到有一點點失望,整場比賽直到最後時刻都非常激烈。波爾多今天只是一味的防守,但進攻效率取決於我們自己。我們今天踢得很有活力,在防守端是依靠集體的力量。與加拉塔沙雷一戰將會安排哪些球員出場?麥巴比會上場,但我不確定他是否正選。現在才週六,我們再等等看。」杜曹補充道。

  (直播吧)

更多新聞