【GIF】西甲最強門神!皇馬必入球被他撲出
2019年09月29日05:51

奧比歷撲救真神了
奧比歷撲救真神了

  這場萬眾矚目的馬德里打吡大戰,最終以0-0的比數收場。皇馬本有機會在下半場殺死比賽,但馬體會門將奧比歷如同天神下凡般的表現,將賓施馬的必入球擋出門外。

  比賽第75分鐘,拿祖費南迪斯左路送出傳中,12碼處的賓施馬高高躍起甩頭攻門,這球頂的角度十分刁鑽,但奧比歷卻做出了非常不可思議的撲救,他側身倒地,用手掌將賓施馬勢大力沉的射門給擋了出去!賓施馬頭槌頂的精彩,但奧比歷的撲救更加精彩!這球若是他的反應慢半拍,或者手掌力量不夠強,都有可能無法完成撲救。

奧比歷神撲擋出賓施馬射門
奧比歷神撲擋出賓施馬射門

  《馬卡報》在評價這球時也驚呼:「這是什麼神仙撲救!當賓施馬的頭槌即將射入球門時,奧比歷卻給擋了出來!這可以說是奧比歷今場比賽的最佳撲救,也是兩隊今晚最好的破門機會,賓施馬的頭槌幾乎無可挑剔,但他遇到的是更加如有神助的奧比歷。」

  算上這次精彩的撲救,奧比歷今晚總共完成了3次撲救,每一次都非常精彩。卻奧斯兩次在禁區外嘗試遠射,最後都被奧比歷擋出。

  此前三個賽季,奧比歷都將西甲最佳門將的大獎收入囊中,即使是巴塞門神達史特根也沒能從他身上搶走過這座獎盃。皇馬未能攻破他把守的球門,不算什麼丟人的事情。

  (林登萬)

更多新聞