沒想到纖瘦的IU也有「蜜腿時代」!而「蜜腿創始人」竟然不是U-IE
2019年09月30日08:45

說起「蜜大腿」,大家的腦海裡是不是最先想到的是U-IE。

所謂「蜜大腿」就是形容雙腿猶如蜂蜜一樣,充滿光澤與彈性;同時腿部的曲線圓潤流暢、緊實勻稱有質感。 比起以往大部分女性憧憬的小細腿,「蜜大腿」更能散發令人心動的性感氣質。

U-IE還是After School時期的時候,「蜜大腿」就成了她的最佳代名詞,甚至因為她「蜜大腿」這個詞才火速躥紅,被廣大網民和粉絲所知道。 雙腿圓潤線條流暢,完全不是骨感美,而是性感的線條美。

但其實,還有一個人比在U-IE擁有蜜大腿稱號之前,已經是蜜腿代表了,她就是IU。 別看現在的IU瘦弱嬌小,2009年《BOO》時期還帶著嬰兒肥的IU其實也有點肉肉的,穿熱褲時更加明顯,完全不幹瘦,筆直的雙腿讓人真的很羡慕呢。 甚至有韓國網民稱IU才是「蜜大腿」的創世者。

不過有資深網友糾正稱,「蜜大腿」一詞最早使用要追溯到天上智喜的的Sunday,她才是真正的「創始人」,只是當時整團人氣並不高,才沒能讓「蜜大腿」火起來,直到碰上了AS時期的大勢U-IE~

「圖:PANN」

更多新聞