國米大將:干地傳遞給我們信心
2019年09月30日12:19

加利亞甸尼
加利亞甸尼

  在對陣森多利亞取勝之後,藍黑軍團不能有絲毫懈怠,因為緊隨其後的就是週中作客對陣巴塞的歐聯小組賽。在上輪攻入一球的加利亞甸尼Roberto Gagliardini接受意大利《天空體育》的採訪時表示,對陣巴塞的比賽,國米的目標是力爭勝利。

  加利亞甸尼說道:「對陣森多利亞的勝利使我們意識到自己的能力。我們已經展現了儘管人數劣勢陷入逆境時我們也能控制比賽。我們一直很緊繃,並在攻入第三球後殺死了比賽。鑒於即將到來的重大挑戰,這樣的勝利使我們士氣高漲。」

  「在魯營比賽?我們想力爭勝利。現在眼前有一場艱難的比賽等待著我們,但我們希望在首輪戰平布拉格斯拉維亞後能在這場帶走一些積分。我們會以最好的方式準備比賽,只有等到那場比賽的終場哨響後我們才會開始考慮再下一場對陣祖記的比賽。」

  對於教練干地Antonio Conte,加利亞甸尼稱:「我們知道在干地眼中的比賽裡,中場球員非常重要,即使是在入球方面中場球員也有不少職責。我們試圖將他對我們的要求做到最好。他給我們傳遞了勇氣和決心,他的職業生涯不言而喻。他總是渴求勝利並刺激我們的求勝心。我?我很高興,我真的很想在這裡好好做。」

  (直播吧)

更多新聞