國慶出行OPPO Reno2搞定一切
2019年09月30日10:16

  本文來自PChome電腦之家

  明天,我們就將迎來十一國慶假期,在這個7天的長假里,有著充足的時間讓我們享受到一個充實的假期。在7天的長假時間中,出行旅遊想必會是不少人的首選,畢竟平常是沒有這麼長的時間來利用的。面對出行旅遊,拍照留念肯定是必備環節,在景點之前拍照或是錄上一段視頻分享,更是已經被大眾用戶普遍接受,而在這方面的需求中,一款合適的設備必然是先決條件。

  專業的單反相機、GoPro運動相機肯定有著出色的拍照效果,這點是毋庸置疑的。然而對於出行中的使用來說,它們就顯得有些“笨重”了,並不太適合出行中的輕裝上陣,加大了我們的出行負擔。其實面對出行中的拍照或是拍攝使用,目前有不少手機都可以勝任,OPPO在9月10日發佈的OPPO Reno2,就是一款出色的拍攝手機,該機是OPPO Reno標準版的升級版本,在硬件、屏幕、拍照、視頻錄製上都有著非常明顯的升級,尤其是在視頻拍攝方面,堪稱是最適合大眾用戶使用的視頻手機。它能夠完美的匹配我們出行之中的各種拍照需求。

  超廣角模式

  面對出行中的各種景點,我們的第一反應都是先拍照留念,但是想要拍出一張比較完美的景點照片,需要手機具備一定的功能支援,畢竟能夠作為景點的地方,一般都有著較為廣大的占地面積,想要將其拍全拍美並不容易。OPPO Reno2配備的後置三攝,簡直就是為此而生,116度的超廣角鏡頭,有著極為寬廣的視角範圍,在近距離拍照即可將宏偉的建築囊括其中。如果你想要十一假期去天安門廣場見證祖國的70華誕,使用OPPO Reno2的超廣角模式拍照,就能將整個廣場的宏偉收入其中。

  混合光學變焦效果

  對於有些景點,我們會由於一些原因無法深入其中遊覽,只能遠遠觀望。這或許會讓我們感到些許遺憾,不過OPPOReno2的變焦功能支援,則能夠為我們彌補遺憾,該機通過三顆鏡頭的協作,最高能夠獲得5倍的混合光學變焦效果,在遠處拍照即可有著如同近距離直拍身臨其境效果。

  在景點之前拍個小視頻進行分享,是很多用戶當今的必備“打卡”操作,OPPO Reno2對此有著十分完美的支援,它提供了背景虛化功能,無論前置或是後置拍攝,均能夠實現實時的背景虛化。這種拍攝模式著重突出人本身,背景虛化效果自然。3顆降噪麥克風形成立體的降噪效果,對各個方向傳來的噪音均能夠有效捕捉,通過智能的識別進行反向的聲波處理,來消除掉噪音表現,進一步的提升我們的視頻拍攝效果。出色的防抖支援,則可以讓我們隨手拍攝出不遜色與專業設備的穩定視頻效果。

  最值得稱道的是,OPPO Reno2提供了Soloop AI視頻編輯功能,它能夠將出行過程中所拍照或是拍攝的所有素材進行整合,通過AI智能選取,為用戶一鍵生成vlog視頻。我們只需要選取合適的素材,自選視頻風格和BGM,即可瞬間完成一部國慶出行的vlog製作。

  OPPO Reno2在拍照和手機攝影中的功能支援,完全可以滿足大眾用戶在國慶出行旅遊中的拍照需求。相比與專業的拍照設備,OPPO Reno2的便攜性更好,使用起來方便無門檻,並且在後置的製作和分享上也十分簡單。與其額外背上個背包,不如直接帶上一部OPPO Reno2,來一場說走就走的國慶旅行。

更多新聞