意大利媒體熱議:法拉利內鬥正式開始
2019年09月30日20:17

《米蘭體育報》
《米蘭體育報》

  意大利《全體育》寫到:勒克萊爾第三,法拉利處在內戰中。勒克萊爾並不理解為何華迪爾超過了他並拒絕交出位置。華迪爾也不理解為何車隊這麼晚才允許自己進站並讓勒克萊爾超過自己,法拉利本該控製這場比賽但卻因為內鬥而失去了這場比賽。

  《米蘭體育報》則以“雙星、混亂和法拉利內部的高度緊張”為標題。文章寫到:“法拉利本該在俄羅斯帶回1-2,但問題是華迪爾改變了一切,Mercedes用自己的兩台賽車取而代之,但現在法拉利已經已經高度緊張,兩位車手已經開戰。”

  意大利《晚郵報》認為,“法拉利,這是一場戰爭”。報紙寫到“勒克萊爾不喜歡華迪爾超過他的事實,華迪爾也並不想位置還給他,法拉利沒有處理好這種情況。Mercedes能夠利用這一優勢,並在一場原本應該由法拉利主導的比賽中獲得勝利。”

  德國《圖片報》認為這是“華迪爾與勒克萊爾之間的新問題”。文章說,“勒克萊爾認為他與華迪爾之間有關於後者可以使用尾流的協議,但華迪爾卻必須交出領先的位置。但不管如何,華迪爾依靠自己優秀的起步超過了咸美頓和勒克萊爾,他並不認為自己應該交出位置。”

  (考拉)

更多新聞