湯洛雯劉愷威齊聲否認戀情
2019年10月01日03:00
劉愷威與楊冪離婚後,感情狀況備受關注。

【星島日報報道】湯洛雯與羅天宇分手後,多次強調無可能復合,最近有指她與失婚的劉愷威撻着秘戀四個月,二人的紅娘更是林夏薇。不過兩位當事人昨日齊聲否認緋聞,湯洛雯直指報道並非事實,與劉愷威只是普通朋友,目前她仍是單身,亦感覺不到對方追求。而劉愷威回覆內地傳媒指報道是編造的。

湯洛雯、郭晉安與譚俊彥等,昨日現身新劇《失憶24小時》造型活動。有傳湯洛雯與劉愷威秘戀四個月,還相約拍拖歐遊,報道更指他們的紅娘是林夏薇。被問到是否有新戀情?湯洛雯強調自己仍然是單身,有關的報道完全不確實,自己與劉愷威因朋友飯局而認識,不是經林夏薇介紹,而且只是普通朋友,沒有單獨約會,並非情侶關係,也感覺不到對方的追求,自己亦沒有想過發展機會的問題。至於兩人可有交換電話?她表示一班朋友自有聯絡方法。

追問他們是否相約歐遊?湯洛雯澄清是跟一班朋友包括岑杏賢歐遊,但劉愷威沒有同行。問到可否接受對方失婚及有小朋友?她稱將來也不知道遇到甚麼人,所以沒設定擇偶條件,一切看緣分及感情。

談到她最近努力瘦身,更在網上大晒三點式泳裝,湯洛雯表示只是配合陽光海灘,已穿網衫遮掩,自從參選港姐後便沒有穿過三點式泳衣,目前努力運動及節食減肥。今次她在劇中飾演心理醫生,她透露讀大學時也修讀心理學,相信較容易記今次的對白,不會有很大壓力。

至於另一位當事人劉愷威回覆內地傳媒,直指報道是編造、是假的。而被指是「紅娘」的林夏薇也感到莫名其妙,她回應:「點解會有咁嘅新聞?莫名其妙,我正在外地拍廣告,都唔知咩事,唔係事實無回應。」

此外,郭晉安為《失》劇的角色留鬚,被兒子指他肉酸,他對兒子說未來數月要習慣。過去他甚少拍輕鬆劇,他指與譚俊彥首次合作,大讚對方好勤力,要求大家背熟對白。

譚俊彥表示與郭晉安相反要剃鬚,也擔心兒子不認得。他笑言要向前輩「安哥亅偷師,無論演戲及教導小朋友的資歷也比「安哥亅淺,今次他飾演設計師,劇中與安仔在感情上也遇到挫折,透露兩人有「基情」,他們出街更被人誤會買安全套。

更多新聞