羅天宇談湯洛雯神色凝重
2019年10月01日03:00
(左起)郭可豪、羅天宇與何廣沛,來為張彥博(左二)打氣。

【星島日報報道】張彥博即將於10月舉行演唱會,昨日進行綵排時,獲「跳躍F4」成員羅天宇、郭子豪及何廣沛前來探班,他更請樂隊伴奏唱出生日歌送給今天牛一的羅天宇。

張彥博演奏色士風時頻頻失手,他解釋昨晨才開始練習,本身只識少少,曾經吹奏走音版生日歌給自己。問到演唱會籌備進度?他說:「開騷是有點突然,準備時間較短,但會準備多些不同的突破給自己挑戰。(會在台上騷肌嗎?)看情況,郭子豪會陪我操練,但他自己先操爆了腳趾公。」問到三子會否幫彥博做嘉賓?三人笑指彥博上次已「走數」,要補請食飯再考慮。

此外,羅天宇透露生日會在工作中度過,因他正忙於拍攝劇集《大步走》。談到舊愛湯洛雯傳出暗撻劉愷威,天宇表示沒留意有關新聞,並謂:「若是真的會恭喜她。(會向她求證?)如果是真的,她會答大家的。(生日會約她慶祝嗎?)睇吓有無時間約到。」身旁的子豪即笑指天宇神色很凝重,並笑道:「今晚食飯不飲湯好嗎?」

更多新聞