《山茶花開時》姜河那直進的愛快要攻陷孔曉振,今晚又有新的一集可看啦!
2019年10月02日11:21

小編最近被 姜河那 俗又有力的個性給吸引啦~,真性情的好男人也很不賴耶…。(又甜蜜又懸疑驚悚是怎麼回事XD,淘氣鬼感覺是熟人)

最近水木時段(每週三、四播出)討論度最火熱的 KBS 新劇《山茶花開時》今晚又要播出最新一集(ep.9-10,第5大集)啦~!輕鬆搞笑的愛情喜劇中,卻加入了連續殺人魔「淘氣鬼」的元素,懸疑氣氛也讓人充滿好奇心。

不過,劇中最大的看點,就是姜河那與孔曉振的羅曼史啦~,山茶(孔曉振 飾)因為是沒有丈夫的單親媽媽又開酒館,總成為村裡婦女們閒言閒語的對象,而對她一見鍾情的黃龍植(姜河那 飾)誓言要好好守護她,耿直善良且總是維護著山茶,真的是個值得託付終身的好男人啊~!

黃龍植一方面想要照顧山茶母子倆,一方面自己的母親德順(高斗心 飾)也已經知道自己喜歡山茶,德順雖然對山茶很好,又常常說感情的事情兒子喜歡就好,但真正得知了自己的兒子,喜歡上單親媽媽,還是相當震驚,看預告的反應應該是非常的不樂意…,面對這樣的窘境,黃龍植和山茶又該如何是好呢?

而每一次片尾都會出現可疑的人,這難道都是連續殺人犯「淘氣鬼」的蹤跡嗎?看導演和編劇給的提示,感覺很有可能是村裡的熟人,究竟誰才是「淘氣鬼」呢?

(圖自:官方劇照)

更多新聞