施丹:只得1分不滿意 皇馬無贏波該怪我
2019年10月02日06:28

施丹對沒贏波感到不滿
施丹對沒贏波感到不滿

  歐聯小組賽第二輪,皇馬主場爆冷2比2與比利時布魯日戰平,這讓很多皇馬球迷不滿,不過同樣是半桶水,有人看到空的部分,有人看到滿的部分,施丹Zinedine Zidane賽後就對球隊在下半場做出的反應感到滿意。

  他認為,皇馬的第一個失球有點荒唐,他把這歸咎於球隊的注意力不夠集中。施丹賽後表示:「我們丟失的第一球很可笑。我們開局很差,從第十分鐘開始,我們就未能在對手會傷害我們的區域保持集中。他們在攻入第一球後變得興奮,而我們的情況更糟,他們又攻入了第二球。」

  施丹也指出了對球隊滿意之處:「我堅持說我對下半場的表現感到滿意,這是一個糟糕的結果,但是球隊做出了很好的反應。我們不能高興,上半場的表現是前所未有的,我們踢了2個完全不同的45分鐘。但我對球隊的反應很滿意,儘管我對只拿到1分不滿意。」

施丹對皇馬下半場的反應表示滿意
施丹對皇馬下半場的反應表示滿意

  施丹透露了他在中場休息時對球員們說的話。「我告訴他們,我們有45分鐘的時間來改變比賽,他們也改變了。」他補充道:「球員們以更積極的態度出場,想要拿下這場比賽,是球員們改變了比賽。足球裡必須從第一分鐘到最後一分鐘都注意力集中,這場比賽不是如此。下半場我們改變了一切,踢得更大膽,更投入。對方罰下一人並沒有改變什麼,因為時間已經很少了。」

  皇馬在前2場歐聯比賽中只收穫了一分,施丹承認他的球隊在歐聯的情況並不理想。「我們有下一場聯賽,我們知道自己在歐聯中的情況稍差。但我們將繼續(戰鬥)。」他指出。

  對於球隊欠缺入球的問題,施丹表示:「我沒有擔心。知道必須要將機會轉化為入球,如果更精準些,那領先的會是我們而不是他們。如果我們入球了,那壓力就不存在了。」

  談到高圖爾斯Thibaut Courtois的問題,施丹表示:「高圖爾斯身體不適,下半場不能上場。我沒有對他感到擔憂,我們可以把上半場的情況歸罪於高圖爾斯,但我們大家是在一起的,首先要怪罪於我。他和艾利奧拿Alphonse Areola一樣都是皇馬門將,大家都必須做好準備。」

  施丹也解釋了巴爾(Gareth Bale)和J.洛James Rodriguez)沒有進入大名單的問題,「所有球員都是不可或缺的,他們有點傷病,我們不想冒險。(沙治奧)

更多新聞