老闆評火箭隊史總統山!夏登上榜!沒有姚麥
2019年10月03日09:28

  10月3日,據美媒體報導,侯斯頓火箭隊老闆迪爾曼-費迪塔在參加電視節目時透露了他心目中火箭隊歷史上排名前四的球員,占士-夏登入選,而姚明和麥基迪都落選。

  今天,侯斯頓火箭隊老闆迪爾曼-費迪塔做客一檔電視節目並宣傳他的新書。關於火箭隊的話題自然成為了重點。

  據費迪塔透露,他從高中時代就成為了火箭隊的球迷,並在2017年夏天如願買下了火箭隊併成為老闆。

  節目最後,迪爾曼-費迪塔透露了他心目中火箭隊歷史上排名前四的球員,他們依次是:哈基姆-奧拉祖雲、摩西-馬龍、埃爾文-希耶斯和占士-夏登。

  當被問到哪些球員也配得上火箭隊史前四而沒有入選時,費迪塔說道:“姚明很偉大,克萊德(德士拿),麥基迪以及凱爾文-梅菲。”

  此時,與費迪塔一同參加這檔節目的記者收掉一條來自麥基迪的短信,短信里寫道:“你怎麼能在這份名單里漏掉我?”

  而費迪塔突然張開雙臂,並抱歉地說道:“這是一個意外!”

  (羅森)

更多新聞