6場獻1球3助!國米vs祖記爭「00」後新星
2019年10月04日11:02

庫盧塞夫斯基
庫盧塞夫斯基

  據國米新聞網報導,國際米蘭和祖雲達斯都對阿特蘭大外租帕爾馬的00後瑞典小將庫盧塞夫斯基(Dejan Kulusevski)感興趣,並都有意將其簽下。

  庫盧塞夫斯基今夏與阿特蘭大前鋒哥尼利斯一同來到帕爾馬,阿特蘭大希望在租借期間帕爾馬能夠給庫盧塞夫斯基一定的出場時間,幫助他更好地適應意甲聯賽,更快地成長。而由於卡拿莫賽季初的一些不職業表現,本來作為中場引進的庫盧塞夫斯基被帕爾馬主教練達維爾薩改造為翼鋒球員,並且漸入佳境。

  庫盧塞夫斯基已經在6輪聯賽中貢獻1球3助攻,上一場庫盧塞夫斯基剛開場時的入球幫助帕爾馬打破僵局。此外,庫盧塞夫斯基還有2次助攻被VAR吹掉,他已經完成了15次關鍵傳球,排名意甲第8名。庫盧塞夫斯基腳下技術精湛,並且經常能給以意想不到的方式過掉對手,他與謝雲奴組成的雙翼也使得帕爾馬在進攻時擁有多種選擇。同時,庫盧塞夫斯基的出球非常合理,他總是能找到機會將球分給機會更好的隊友。

  報導稱,祖記與國米的競爭不只是在積分榜上,還有在轉會市場上。繼今夏的盧卡古Romelu Lukaku之後,祖記與國米目前都有意引進小基艾沙Federico Chiesa、托納利Sandro Tonali和庫盧塞夫斯基,其實早在兩年前國米就曾嘗試簽下庫盧塞夫斯基,但是那時阿特蘭大主席佩爾卡斯拿斯親自出面表示拒絕,並且將標價設置在1000萬歐元,還立刻與球員續約至2023年。

  在今年夏天,祖記總監帕拉蒂奇Fabio Paratici對庫盧塞夫斯基也進行過考察,並有意以800萬歐元左右的轉會費簽下他,還向阿特蘭大提出可以在交易中加入球員進行交換,但是被阿特蘭大直接拒絕。今夏曼城也曾有意簽下庫盧塞夫斯基,哥迪奧拿Pep Guardiola非常欣賞這位19歲的瑞典小將。

  阿特蘭大主席佩爾卡斯拿斯近日接受記者採訪時表示,庫盧塞夫斯基表現出色讓阿特蘭大球會感到非常開心,他將在租借期滿後回到阿特蘭大。

  (直播吧)

更多新聞