尼納特高中教練:尼納特就是會得分的洛文
2019年10月05日10:25

尼納特是會得分的洛文
尼納特是會得分的洛文

  香港時間10月5日,據《The Ringer》報導,卡瓦伊-尼納特的高中教練們近日談到了他,稱早就看好他成為NBA全明星,他就是會得分的丹尼斯-洛文,防守是他的閃光點,並稱高中時的尼納特就超級安靜,但並非怪異或不合群。

  高中時期,尼納特曾在高一、高二時就讀於加州莫雷諾山穀的峽穀山泉(Canyon Springs)高中,高三轉學至馬田路德金高中,高四時率隊取得30勝3負,並以場均22.6分13.1個籃板3.9次助攻3次封籃,當選加州籃球先生。

  如今,他待過的2所高中的教練們仍能清晰記得他當時的模樣。

  莫雷諾山穀明星隊助理教練大衛-威廉斯(David Williams)回憶稱:“卡瓦伊總會向我發起挑戰。如果你要說在那個年齡段的他身上有何閃光點的話,那就是他的防守了,他真的很享受防守。”

  曾在2003-04賽季出任過莫雷諾山穀明星隊助教的金伯利-卡達(Kimberly Carter)也稱:“我記得當時的卡瓦伊就超級安靜,因此如今聽到人們談論他不愛多說話,我就會想,‘沒錯,他一直都是這樣的。’但他也並非是特別怪異或不合群什麼的,只是他不會像同年齡段的其他孩子那樣去玩傻傻的遊戲,或者會很懈怠什麼的。”

  馬田路德金高中的籃球教練小蒂姆-斯威尼(Tim Sweeney Jr。)就稱,看過尼納特的首堂訓練課後,他立刻致電身為前高中籃球教練的父親,讓他也趕來觀看,並對父親預言:“這個孩子日後會成為NBA全明星,他就是會得分的洛文。”

  尼納特今日的成就證明他的高中教練們眼光不錯,甚至超乎他們的預期。(魑魅)

更多新聞