高圖爾斯表現令人失望!皇馬可考慮簽意甲1門將?
2019年10月05日00:49

​  去年夏天,高圖爾斯以3500萬歐元的價格從車路士來到皇馬,當時他被馬德里人寄予厚望,皇馬甚至為了他孤立功勳門將拿華斯,後者已在今年夏天離開皇馬。

  但自從加盟皇馬以來,高圖爾斯的表現卻令人十分失望。此前在為亨克、馬體會、車路士效力期間,高圖爾斯分別平均每82.65分鐘、每110分鐘、每91.01分鐘丟一球;而在為皇馬效力期間,他平均每63.15分鐘就會丟掉一球。

  從場均失球方面來看,加盟皇馬後高圖爾斯一共出場40場比賽,丟掉57球,場均丟1.42球;相比之下,被高圖爾斯擠走的拿華斯,在為皇馬效力的四年期間場均失球為0.98球,遠優於高圖爾斯。

0
0

  雖然高圖爾斯的糟糕表現,一定程度上與皇馬全隊狀態不佳有關,但高圖爾斯確實沒能在皇馬展現出此前效力於馬體會、車路士時期的狀態,甚至偶有令人窒息的低級失誤。

  因此,對於誌在重奪歐洲霸主地位的皇馬來說,他們必須重新評估門將位置上的儲備。雖然今夏他們用拿華斯換來了法國門將艾利奧拿,但後者顯然也不是頂級門將,不足以滿足皇馬的雄心壯誌。皇馬或許需要在未來兩個轉會窗尋找一位新門將,而AC米蘭的當拿隆馬就是一個不錯的選擇。

  年僅20歲的當拿隆馬從16歲起就開始為AC米蘭一線隊效力,四年間他已經積攢了多達167場一線隊正式比賽的出場記錄,這對於一位20歲的小將來說是非常了不起的成就。

0
0

  更重要的是,在過去幾個賽季,當拿隆馬每個賽季都能保證至少11場零封,最優時可達到單賽季21場零封,這樣的表現遠好於如今的高圖爾斯。

  同時,皇馬想要撬動當拿隆馬亦並非難事。一直以來,AC米蘭和當拿隆馬在合約上都有著不小的分歧,雖然上一次的續約談判最終成功,但這一次恐怕是難上加難,因為當拿隆馬方面要求高於稅後600萬歐元的年薪,這對於深陷財務危機的紅黑軍團來說是一筆沉重的負擔。

  一旦AC米蘭無法在今季與當拿隆馬完成續約,明年夏天當拿隆馬就將進入合約年,屆時皇馬將有機會以相對低廉的價格得到這位天才門將,同時滿足當拿隆馬的工資要求對於皇馬來說也不是什麼難事。

更多新聞