世界公開賽羅拔臣因奇葩原因退賽 戴爾4-5出局
2019年10月05日11:17

羅拔臣
羅拔臣

  10月5日消息,2019年桌球世界公開賽昨天結束了第3天資格賽,第3個時段的比賽,羅拔臣因為奇葩理由退賽,戴爾決勝局慘遭絕殺出局。

  上週的中錦賽,羅拔臣對陣塞爾特的比賽,因為感冒中途退賽。再往前數,他在上海大師賽上又發生了皮頭損壞的事情,最近真的是流年不利。沒想到這還不算完,他昨天又退出了世界公開賽,其實說退賽並不準確,羅拔臣竟然是因為沒有找對賽場而退出!實際上就是因為遲到!

  為什麼會這樣呢,羅拔臣自己在Twitter上說:當我意識到這是另一個巴恩斯利的時候,已經太晚了。簡直令人無語,原來英國有兩個巴恩斯利,往年都是一個朋友開車送羅拔臣到賽場,今年這個朋友不在,他自己過去,就出了問題,跑到了另一個巴恩斯利去了…………

  另外三場比賽,最近表現不錯的瓦菲,以5-1輕鬆擊敗曼恩,比賽中瓦菲有63,85,97和72等高分表演。最近狀態不佳的馬克吉爾對陣帕森斯,他今天狀態不錯,有61,54,126和65,也是5-1獲勝。戴爾則繼續在泥潭里掙紮,面對斯萊索,他在4-2領先的情況下連丟3局,決勝局斯萊索以一杆55分致勝。

  (Dream)

更多新聞