施丹:我們需要這樣的夏薩特 1天才讓我十分滿意
2019年10月06日03:03

施丹對夏薩特和華維迪表示認可
施丹對夏薩特和華維迪表示認可

  本輪西甲,皇馬主場4比2擊敗格拉納達,繼續位居西甲積分榜首位。皇馬教練施丹對比賽結果感到滿意,而他首先表揚了在比賽中表現出色的小將費德里科·華維迪。

  施丹表示:「我對他非常滿意,他是一個很現代化的球員,非常好。他總能證明自己在成長,在球場上他在前進,他喜歡拿球,球隊有2個入球他都發揮了關鍵作用。但是這是一場集體的比賽,我們上半場在各個方面都很出色,皮球在我們這邊,球隊踢得很好。」

  夏薩特今場比賽攻入了加入皇馬後的首球,施丹對此表示:「我們需要他這樣的表現,需要他取得入球。他很高興,我們也為他高興。我希望這是他很多入球中的第一個。」

  艾利奧拿今場比賽替代生病的高圖爾斯上場,但比賽中他犯下錯誤,送給對手一個12碼。不過施丹表示:「你不必告訴他任何事情,他知道自己犯了一個錯誤,但他有一場出色的比賽。他沒有太多事可做,但他一直在與後防線交流,我對他的表現滿意。」

  這場比賽是不是跟對利雲特那場有點像?施丹表示:「沒必要去做比較,我昨天就說過,我們對陣的是西甲第二,他們能給你製造困難。我們是犯了錯,但必須接受這一點。而且下半場我們也控制了比賽,我們攻入了第四球。我們知道比賽不會輕鬆,對手會給你製造困難,這是對手的功勞。

  施丹稱讚了摩迪:「我為他高興,這是一個世界波,他有這種遠射的能力。」

  (沙治奧)

更多新聞