英國小王子看英超樂壞了 在對手球迷群前歡慶
2019年10月06日09:38

威廉王子一家來看球
威廉王子一家來看球

  英超升班馬阿士東維拉作客5比1大勝諾域治,人們在看台上看到了英國威廉王子一家(都是維拉球迷),他6歲的兒子第一次現場看英超,就喜獲一場大捷。

歡慶入球
歡慶入球

  威廉王子和凱特王子妃帶著6歲的兒子喬治王子來看球,這是祖高爾治第一次現場看英超,維拉隊每進一球,祖高爾治就興奮的跳起來慶祝,父母也在一旁欣喜不已,這樣的場面一連出現了五次,維拉隊真是給王子一家爭氣了。

  37歲的威廉王子成為阿士東維拉球迷,是出於自身選擇,當年的採訪中他曾透露過這一點。「在學校時,我想找一支主隊支持,身邊朋友要麼是曼聯球迷、要麼是車路士球迷,我不想追隨這樣的霸主球隊。我想要一支更中遊一點的隊伍,能讓我更多體會情感上的上下起伏。」

前排坐的可都是對手諾域治的球迷
前排坐的可都是對手諾域治的球迷
坐在諾域治球迷身後
坐在諾域治球迷身後

  「阿士東維拉有著了不起的歷史,我也有支持維拉的朋友,我現場看過的最初的足總盃賽,有一場就是2000年保頓對陣維拉,很遺憾,那次足總盃之旅,維拉後來輸給了車路士。」

  「現場的體驗是非常棒的,我戴著小帽和所有的維拉球迷坐在一起,那種氣氛、那種情誼,讓我感覺有所歸屬。」

足球的傳承
足球的傳承
小王子喬治
小王子喬治

  (江島鳶)

更多新聞