迪列治:體重超標是無稽之談
2019年10月08日08:14

迪列治:超重傳聞是無稽之談
迪列治:超重傳聞是無稽之談

  近日祖記中堅迪列治Matthijs de Ligt接受《Nu.nl》的採訪,回應了自己的超重傳聞,他表示那是無稽之談,並稱自己的表現正在逐步改善。

  有傳聞稱你體重超標,祖記還因此嚴格限制你的飲食

  「這真是無稽之談,但我不再為此感到驚訝了。有時我覺得自己踢得還不錯,但顯然還是有些不對勁的地方。但重要的是知道自己擅長什麼,什麼地方出了問題——我很清楚這一點。」

  加盟祖記後的狀態

  「每個新球員都需要一定的時間來適應球隊,祖雲達斯已經有兩名出色的中堅了,他們是基亞連尼Giorgio Chiellini和邦路斯Leonardo Bonucci。球隊的計劃是讓我慢慢地融入這個團隊,但計劃趕不上變化。很明顯我已經開始上場踢球了,加盟球隊之後立即出場比賽,這對我來說是巨大的挑戰。」

  「到目前為止,我在祖雲達斯學到的最重要的一課就是,你需要保持自信。剛開始的時候,我總是擔心自己犯錯,而這正是我不該有的心態。我以前從來沒有在那樣的狀態下踢球,但在最初的幾個星期裡,我太執著於避免犯錯了。」

  「對陣馬德里體育會的比賽後,我在某種程度上糾正了自己的心態,我想重新找回自信。也許有些事情還是會出錯,但至少我確信自己會比此前做得更好,從那以後我的狀態就有所回升。」

  國家打吡中你手球送點,賽後遭到了外界的批評

  「賽後的批評是足球的一部分。遺憾的是,這就是後衛的生活,發揮好還是差只在一線之間。我當然不希望送給對手一個12碼,但最終我們贏下了比賽,這才是最重要的。」

  (來自 直播吧)

更多新聞