迪比利停賽無緣戰皇馬 巴塞上訴恐被駁回
2019年10月08日09:49

巴塞將為迪比利上訴
巴塞將為迪比利上訴

  在巴塞對西維爾的比賽中,迪比利Ousmane Dembele因為對球證出言不遜而吃到紅牌,賽後巴塞方面為迪比利進行了申訴,不過據西班牙基比電台報導,巴塞的申訴恐怕沒什麼效果,迪比利面臨被停賽2場的處罰。

  對西維爾的比賽,在小將阿勞霍(Ronald Araujo)被紅牌罰下後,巴塞球員對球證表示了不滿,而迪比利更是斥責球證「你太糟糕了」,結果同樣被罰下,球證也將迪比利的話語記入球證報告中。

  根據西班牙足協紀律章程第117條的規定,辱罵球證、對球證不敬要被處以停賽2場的處罰。據基比電台報導,迪比利將因此被停賽2場。這樣的話,迪比利將錯過作客對埃瓦爾以及主場對皇馬的比賽。

  有權處罰球員的是西班牙足協競賽委員會,基比電台報導,在週二的會議上,競賽委員會將駁回巴塞方面的申訴。另一方面,巴塞方面也在為小將阿勞霍進行申訴,後者因為在比賽中放倒「小豆」靴南迪斯Javier Hernandez而被紅牌罰下。

  電視台轉播鏡頭也拍到了迪比利辱罵球證的畫面,再加上球證報告上的描寫,迪比利要想參加國家打吡幾乎是不可能的了。而《每日體育報》也透露,巴塞方面也清楚,雖然他們為迪比利提起了申訴,但要想讓迪比利參加國家打吡,是不可能完成的任務。(伊雲)

更多新聞