BLACKPINK x adidas Originals Kpop造型是這樣煉成
2019年10月08日18:57

Kpop造型一直也是不少香港人追隨的時尚,adidas Originals找來韓國超人氣女子組BLACKPINK當造型照主角絕對是個正確的做法嘛。BLACKPINK自然流露的型格魅力是不論男女老少也絕對認同。特別是Jennie和 Lisa(個人喜好),紅是有原因的。

adidas Original這次夥拍韓國超人氣女子組BLACKPINK為全新Home of Classics系列拍攝新一輯造型照,盡顯韓流時尚風潮。四位成員以一身adicolor秋冬系列造型亮相,搭配Home of Classics系列的主打鞋款Supercourt,以型格姿態演繹今季大熱的復古氣息。Jennie和 Lisa更以經典黑、白兩大配色為主調,展現簡約時尚品味;Jisoo與Rose則穿上少女感十足的粉紅配色,洋溢著女生的甜美氣息,詮釋韓流魅力及獨立自主的現代典範。

你可能還對以下內容感興趣

請救小鴨大行動 加入環保時尚服裝行列

懂時尚一定識蒙面 其實面罩又有咩好怕

更多新聞