維斯塔潘談續約問題:不對紅牛承諾不著急續約
2019年10月09日11:17

維斯塔潘
維斯塔潘

  維斯塔潘與紅牛的合同將在明年年底到期,但他的父親約斯-維斯塔潘最近反複強調,兒子在F1的未來是開放的。日前接受德國媒體採訪時,維斯塔潘也明確表示,他目前不會承諾2020年之後繼續留在紅牛。

  在接受德國專業媒體《AMuS》採訪時,維斯塔潘表示:“我對2020年之後的狀況並不擔憂”。

  “首先,我需要仔細看看所有已經承諾過的東西以及事實上做到了什麼程度,明年我們需要贏得比賽,爭奪錦標,這就是我在F1的原因。紅牛和我都在朝這個方向努力。但2020年之後有很多問號,F1總體來看會發生怎樣的變化?我並不著急,”維斯塔潘說。

  維斯塔潘的這番話發出了一個明確的暗示,即考慮加盟兩支頂尖車隊中的一支:法拉利或者Mercedes。過去幾年,維斯塔潘一直承認紅牛落後於另外兩支車隊。“紅牛上一次贏得冠軍以來(2013年),引擎方面的短板一直在拖累我們,維斯塔潘說,但自那以後,車隊一直在進步。我們需要仔細地分析還能夠做些什麼,然後把事情做得更好。”

  (考拉)

更多新聞