積極擺脫傷病,J.洛月底或迎來正選機會
2019年10月10日00:35

J.洛
J.洛

  《馬卡報》報導,在上週末聯賽收穫回歸皇馬後首個入球的J.洛James Rodriguez正利用國際比賽日的間歇期,抓緊訓練,並積極擺脫輕傷困擾。

  上週末聯賽與格拉納達一役,J.洛在補時階段將比數鎖定為4-2,這是他回歸皇馬後的首個入球。但由於在9月22日與西維爾的比賽中受輕傷,這位哥倫比亞國腳一直是忍著疼痛在作戰。

  為了專注於皇馬,J.洛請求國家隊教練基羅斯本月不徵召他參加國際比賽。不必參加哥倫比亞的比賽意味著J.洛可以充分利用近兩週的間隙進行訓練和恢復,他將積極訓練並備戰,確保個人能以良好的狀態在本月底出戰西甲和歐聯的比賽。由於卻奧斯和卡斯米路都有傷在身,J.洛屆時還有望獲得正選機會。

  《馬卡報》最後指出,雖然J.洛今夏差點就離開班拿貝,個中心酸只有球員自己才更清楚,但他已用訓練和比賽中的實際表現重新證明了自己。

  (直播吧)

更多新聞