米利克:洛蘭迪是真正空霸
2019年10月10日16:37

米利克
米利克

  拿玻里前鋒米利克Arkadiusz Milik近日接受波蘭媒體《Przeglad Sportowy》採訪時,談到了關於安察洛堤Carlo Ancelotti、洛蘭迪Fernando Llorente、拿玻里以及自己狀態的話題,他表示洛蘭迪是真正的空霸,激烈的內部競爭對所有人都是好事。

  關於與亨克的比賽

  「在對陣亨克的比賽中正選出場?每場比賽都不簡單,當一名前鋒陷入入球荒的時候更是如此。這是我今季得到的第三次機會,但是很可惜我沒能取得入球。此前一個月的時間里我都缺乏比賽的鍛鍊,我需要找回自信心,並且將其轉化成入球效率,我相信我會找回狀態的。」

  關於安察洛堤的輪換政策以及自己的狀態

  「我們有很多好球員,因此我們會進行很多的輪換。當你很少正選時一切都會變得更加困難,但我不會找藉口,我必須通過自己的努力奪回主力位置。」

  「現在我的狀態還不錯,我會繼續努力,努力訓練向教練證明自己,並且在比賽中有出色的發揮。我認為在拿玻里最適合我的打法是與恩斯治尼和梅頓斯一起組成三叉戟,並擔任中鋒,這會非常符合我的技術特點,不過這些問題都由主教練來最終定奪。」

  「我確實受到了不少的批評,他們說的不無道理,我會將批評轉化成動力,用自己的表現證明自己。」

  關於洛蘭迪

  「洛蘭迪真的是一名非常出色的球員,很高興像他這樣經驗豐富的球員能夠加盟拿玻里。洛蘭迪是一名真正的空霸,他的頭槌非常出色,並且有很強的身體對抗能力,我如果也能有如此出色的頭槌和身體對抗能力的話,可能會成為世界上最好的前鋒之一,所以這些都是我需要加強的方面。拿玻里的內部競爭很激烈,但是這對所有人來說都是一件好事。」

  (直播吧)

更多新聞