莫拉達:馬體會奪歐聯冠軍只是時間問題
2019年10月10日00:34

莫拉達
莫拉達

  近日,馬體會前鋒莫拉達Alvaro Morata接受《馬卡報》專訪,談到了關於歐聯冠軍以及自己前不久在聯賽中被罰下的話題。

  ——馬體會什麼時候能拿歐聯

  球迷和我們都嚮往著歐聯冠軍。當你成為一名球員時,贏得歐聯是最重要的一件事,對於效力馬體會的球員來說則意味著更多。只要我們對自己有信心,繼續像這樣努力下去,摘得歐聯冠軍只是時間問題,我不知道是明年還是五年後,但已經是時候了。

  ——奧比歷(Jan Oblak)是不是世界最佳門將

  毫無疑問他就是最好的門將,而且是歷史最佳。只要和他一起訓練一星期,你就能得出這個結論。我希望他的能力能夠被更多人認可。

  ——在與馬略卡的比賽中被罰下

  首先我想向球迷們道歉,我的紅牌使得我們只能在場上十人迎戰。但我沒有侮辱任何人,也並非一個喜歡挑事的人,我不認為自己應該得到那張紅牌。

  ——是否認為球證對馬體會雙標,因為拉莫斯Sergio Ramos和蘇亞雷斯Luis Suarez在類似情況下並未受罰

  當然,我覺得球證對每位球員的判罰標準並不相同,你只要看看比賽錄像就能發現這一點。比如,對哥斯達(DiegoCosta)的處罰在其他西甲球員身上很難看到。我希望大家可以把馬體會視為一支強隊,尊重我們,不給我們和其他球隊不一樣的待遇。

  (直播吧)

更多新聞