三節13中12爆砍29分!他配不配來和巴克利相比?
2019年10月11日07:15

  10月11日,據美媒體報導,TNT著名評論員查爾斯-巴克利在接受採訪時表示,雖然他認為錫安-威廉姆森非常有天賦,但是這位新科狀元秀還不配被拿來和自己相比。

  錫安-威廉姆森被認為是繼勒邦占士之後的最強新秀。近日塘鵝與公牛的季前賽,錫安三節13投12中,高效率地砍下29分,令人驚歎。

  今天,TNT著名評論員查爾斯-巴克利在接受丹-帕泰利克的採訪時被問到:“我在看ESPN的時候,他們說錫安-威廉姆森是你和多米尼克-威爾金斯的結合體。你怎麼看這種比較?”

  對此,巴克利回答道:“把他和我相比較並不公平。他現在還沒有巔峰時期的我出色。雖然他真的很有天賦,但是他還沒有打過一場正式的NBA比賽。多米尼克也是名人堂成員。我喜歡這個孩子,我祝他一切都好,但是現在就拿他和我相比,這是對我的不敬。我是名人堂成員,也是一位非常出色的球員。”

  (羅森)

更多新聞